“特金会”谈判进展如何?朝中社:取得大家欢迎的结果

2019-02-28 11:09:40 来源: 央视网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:央视网消息:昨晚(27日),金正恩与特朗普已经在这里进行了一对一简短会谈,并共进晚餐。据朝中社今天(28日)报道,在昨晚的会谈中,金正恩表示,朝美双方克服了困难,重新相向而行,相信此次会晤能取得大家欢迎的

央视网消息:昨晚(27日),金正恩与特朗普已经在这里进行了一对一简短会谈,并共进晚餐。据朝中社今天(28日)报道,在昨晚的会谈中,金正恩表示,朝美双方克服了困难,重新相向而行,相信此次会晤能取得大家欢迎的结果。特朗普也表示,相信此次会晤将会取得成功。报道说,朝美双方认真而深入地交换了意见。

金正恩与特朗普是在26号先后抵达越南河内的,这是朝美领导人在去年6月新加坡会晤之后的再次会晤。在新加坡会晤中,双方就实现朝鲜半岛无核化、构建半岛持久稳定和平机制以及建立新的朝美关系取得共识。中国外交部长王毅27日表示,中方赞赏朝美两国领导人身体力行,为推动政治解决半岛核问题所做出的不懈努力,相向而行方能行稳致远。

(编辑:谢增)

热门推荐
返回顶部